top of page

Group

Public·14 members

Об утверждении стандарта медицинской помощи больным с пиелонефритом

Стандарт медицинской помощи больным с пиелонефритом - это правила и рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и реабилитации больных с пиелонефритом.

Привет, друзья! Я - ваш любимый доктор и сегодня я хочу поговорить с вами о чем-то очень важном. Вы, конечно же, знаете, что пиелонефрит - это серьезное заболевание, которое требует немедленного лечения. Но что вы знаете о стандартах медицинской помощи при этом недуге? Ничего? Ну, тогда я приглашаю вас к себе в кабинет, чтобы рассказать о том, какие новые стандарты утверждены для лечения больных с пиелонефритом. Готовы? Тогда, давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

так и у женщин. Оно чаще всего вызывается бактериальной инфекцией, включая анализы крови и мочи, которое может возникнуть как у мужчин, которая проникает в почки через мочевой пузырь или мочеточники.

Как проявляется пиелонефрит?

У больных с пиелонефритом наблюдаются следующие симптомы:

- Боль в боку или в пояснице

- Повышенная температура тела

- Озноб

- Тошнота и рвота

- Резь при мочеиспускании

- Частое мочеиспускание

Как диагностировать пиелонефрит?

Для диагностики пиелонефрита врач может назначить следующие исследования:

- Общий анализ крови и мочи

- Бактериологическое исследование мочи

- Ультразвуковое исследование почек

Как лечить пиелонефрит?

Лечение пиелонефрита должно быть комплексным и включать антибактериальную терапию,Об утверждении стандарта медицинской помощи больным с пиелонефритом

Пиелонефрит – это острое или хроническое воспаление почек, урологическое обследование и коррекцию иммунной системы.

Стандарт медицинской помощи больным с пиелонефритом

В 2019 году был утвержден стандарт медицинской помощи больным с пиелонефритом. Он включает в себя следующие мероприятия:

- Обследование больного, ультразвуковое исследование почек и бактериологическое исследование мочи;

- Назначение антибактериальной терапии с учетом чувствительности микроорганизмов к препаратам;

- Коррекцию иммунной системы с помощью иммуномодуляторов и иммунометаболитов;

- Назначение диеты с ограничением соли и жидкости;

- Регулярное проведение контрольных исследований.

Выводы

Пиелонефрит – это серьезное заболевание, которое требует комплексного и своевременного лечения. Врачи рекомендуют обращаться за помощью при первых симптомах заболевания и следовать рекомендациям стандарта медицинской помощи для достижения наилучшего результата лечения.

Смотрите статьи по теме ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ С ПИЕЛОНЕФРИТОМ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page